Si chiama Food&Wine in Progress la manifestazione dedicata alle eccellenze della filiera enologica, ristorativa e agroalimentare toscana che approderà il prossimo autunno alla Stazione Leopolda di Firenze. La seconda edizione dedicata a comunicare al grande pubblico tecniche, cultura e processi creativi che si celano dietro alla trasformazione degli alimenti, “dal campo alla tavola”, “dalla vigna al bicchiere”, sarà presentata in conferenza stampa martedì 2 agosto, 14.30, nella sala Affreschi di palazzo Panciatichi a Firenze (via Cavour, 4).Interverranno presidente e vicepresidente del Consiglio regionale Eugenio Giani e Lucia De Robertis, l’assessore toscano all’Agricoltura Marco Remaschi, il presidente AIS Toscana Osvaldo Baroncelli, il presidente Unione Regionale Cuochi Toscani Franco Mariani, il presidente vicario URCT con delega all’organizzazione di Food&Wine in Progress Roberto Lodovichi, il presidente Confcommercio Toscana Anna Lapini, il direttore generale Confcommercio Toscana Franco Marinoni, il presidente Coldiretti ToscanaTulio Marcelli.
Saranno offerti prodotti per la degustazione di vini e specialità della tradizione gastronomica toscana.